Champions

Manchester City vence o Copenhagen e tem boa vantagem nas oitavas; veja melhores momentos

De Bruyne, Bernardo Silva e Foden marcam na vitória por 3 a 1 na Dinamarca

City segue 100%

O domínio foi o esperado, e o resultado também. Quase sem sustos, o Manchester City venceu o Copenhagen por 3 a 1 nesta terça-feira, no jogo de ida pelas oitavas de final da Champions League, disputado no Estádio Parken, na Dinamarca. De Bruyne abriu o placar aos 10 minutos, Mattson empatou com um belo gol aos 33, e Bernardo Silva fez outro para o City nos acréscimos do primeiro tempo. Foden garantiu a boa vantagem por dois gols de diferença nos minutos finais da partida.

Importante como sempre

De Bruyne disputou hoje o seu primeiro jogo nesta Liga dos Campeões, e foi importante para o Manchester City ao marcar um gol, participar do lance do segundo e dar assistência para o terceiro. Ele marcou 10 gols e deu 11 assistências nos últimos 22 jogos pela Champions. Sendo que seus 10 gols mais recentes foram no mata-mata.

De Bruyne comemora o gol marcado pelo Manchester City contra o Copenhagen

De Bruyne comemora o gol marcado pelo Manchester City contra o Copenhagen (Foto: Getty Images)

Conforto para a volta

O jogo de volta entre Manchester City e Copenhagen será no dia 6 de março, ou seja, daqui a três semanas. Com o resultado desta terça-feira, o time inglês joga a segunda partida com a vantagem do empate.

Bernardo Silva comemora o segundo gol do Manchester City contra o Copenhagen

Bernardo Silva comemora o segundo gol do Manchester City contra o Copenhagen (Foto: Getty Images)