Basquete

NBA: Celtics superam Mavericks no primeiro jogo da final

AP Photo/Charles Krupa/Alamy Stock Photo)

Boston Celtics não encontrou dificuldades para superar o Dallas Mavericks na noite desta quinta-feira (06), em partida válida pela NBA, no TD Garden, em Massachusetts. No jogo, os mandantes lacraram o marcador em 107 a 89.

O grande destaque dos Celtas foi o letão Kristaps Porzingis, que anotou 11 ponto sem apenas sete minutos.

Celtics x Mavericks

O Boston Celtics manteve a partida sob domínio, conquistando as melhores oportunidades nesta noite. Porzingis foi essencial para os celtas no início do primeiro quarto, mesclando a precisão entre seus arremessos e tocos.

Do outro lado, o Dallas Mavericks sofreu com o ritmo imposto pelos rivais. A equipe do Texas não encontrava espaços,o que garantiu ao Boston a vantagem 63 a 42 no término do segundo quarto.

A segunda metade trouxe um maior equilíbrio para as duas equipes em quadra. Luka Doncic ganhou maiores espaços no entorno do garrafão, garantindo a redução no placar para oito pontos. O progresso do Dallas foi um estímulo para os Celtics, que responderam com uma corrida de 13 a 0.

Com reservas no último período, as duas equipes apresentaram um ritmo menos acelerado no quarto. Vitória para o Boston, que optou pela administração do resultado. Placar final, 107 a 89.