Novorizontino derrota o Paysandu e assume vice-liderança da Série B

Nesta segunda-feira, pela 18ª rodada da Série B, o Novorizontino visitou o Paysandu no Curuzu, venceu por 3 a 1 e assumiu a vice-liderança da competição. Rodolfo, Lucca Borges e Waguininho balançaram as redes para os visitantes, enquanto Ruan Ribeiro descontou para a equipe da casa.

Com o triunfo, o Novorizontino chegou aos 30 pontos, na segunda posição, atrás apenas do líder Santos, que soma 33. Já o Paysandu, com a derrota, permaneceu com 23 pontos, na 14ª colocação do torneio.

O Novorizontino volta aos gramados no próximo domingo, às 18h30 (de Brasília), quando recebe o Goiás, no Jorjão. Na segunda-feira, às 21h, o Paysandu visita o Vila Nova, no Serra Dourada. Ambos os duelos serão válidos pela 19ª rodada.

O placar foi inaugurado pelo Paysandu aos 34 minutos do primeiro tempo. O atacante Ruan Ribeiro pressionou o goleiro Jordi na saída, roubou a bola e marcou o primeiro gol da partida.

Aos 42 minutos da etapa inicial, o Novorizontino empatou. Após Wanderson derrubar Rodolfo dentro da área, o árbitro assinalou a penalidade. O próprio Rodolfo assumiu a responsabilidade, cobrou e deixou tudo igual.

O gol da virada do Novorizontino chegou aos 38 minutos do segundo tempo. Em contra-ataque, Lucca Borges recebeu lançamento de Geovane, ajeitou para a perna direita na entrada da área e finalizou no ângulo esquerdo de Diogo Silva, que nada pôde fazer.

A diferença foi ampliada pelos visitantes aos 51 minutos da etapa complementar. Waguininho recebeu na entrada da área e acertou belo arremate, no ângulo direito de Diogo, para anotar o terceiro e último tento do Tigre no jogo.