Campeonatos Regionais

Novorizontino vence, vira líder de grupo e freia boa sequência do Santos; veja gols

Time do interior vai à Vila Belmiro, aproveita chances e mata jogo no primeiro tempo; já classificado, Peixe faz jogo irreconhecível

Santos entrou em campo com a melhor campanha do Campeonato Paulista, mas foi surpreendido na Vila Belmiro e derrotado por 2 a 1 pelo Novorizontino, na tarde deste domingo, pela nona rodada da competição. O Tigre abriu vantagem no primeiro tempo, com gols de Neto Pessoa e Rômulo – melhor jogador em campo –, e virou líder de seu grupo no torneio, desbancando o São Paulo. Além disso, o time de Eduardo Baptista continua invicto contra os grandes – já havia vencido o Corinthians e empatado com o Palmeiras. O Peixe, irreconhecível, só diminuiu com Diego Pituca, na reta final, fez uma de suas piores apresentações no ano, mas continua tranquilo na tabela, já classificado. Assista aos melhores momentos: