Brasileirão

Ofensivo, Palmeiras supera o Athletico-PR pelo Brasileirão

Verdão criou boas oportunidades durante o primeiro tempo; jogo foi marcado por um grande equilíbrio

Palmeiras venceu o Athletico-PR por 2 a 0 na noite deste domingo (01), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, na Ligga Arena. Os gols do confronto foram convertidos por Maurício e Estêvão

Com o resultado, o Verdão contabilizou mais três pontos no campeonato, chegando aos 47, na terceira posição. Já o Furacão ficou estacionado em 29, na décima primeira colocação.

Palmeiras x Athletico-PR
Maurício celebra o gol da vitória alviverde (Reprodução – Facebook – Palmeiras Cesar Greco)

Athletico-PR x Palmeiras

Enquanto o Palmeiras investiu na velocidade para encontrar o caminho do gol, o Athletico-PR explorou o toque de bola e o contra-ataque para surpreender a defesa adversária. Richard Ríos, Maurício e Felipe Anderson tiveram boas oportunidades para marcar, mas sucumbiram diante do goleiro Mycael.

O primeiro gol da partida foi registrado aos sete minutos da primeira etapa. Flaco López articulou uma jogada, que terminou com a finalização de Maurício.

O Athletico-PR buscou alternativas para se aproximar da equipe palestrina no confronto. Canobbio, Mastriani e Gamarrra tiveram oportunidades, mas não conseguiram superar o goleiro Weverton.

No final do primeiro tempo, Caio Paulista driblou Erick e Gabriel, mas não conseguiu superar o arqueiro rubro-negro. O lance motivou o Athletico, Zapelli finalizou para a defesa do goleiro alviverde.

Os dois times mantiveram a mesma proposta durante o segundo tempo. O Verdão ainda conseguiu espaços para ampliar a vantagem. Estêvão, gingou diante de Esquível para lacrar o marcador com um gol de canhota. Placar final, 2 a 0.