Destaque

Operário-PR vence o Santos e assume vaga no G-4 do Brasileirão Série B; veja os lances

Reprodução – Twitter – Santos

Fantasma apostou no ataque para garantir o triunfo contra o Peixe; Alvinegro Praiano teve um gol anulado

Diante de sua torcida, o Operário-PRvenceu o Santos por 1 a 0 nesta sexta-feira (14), em duelo válido pelo Brasileirão Série B. O único gol do confronto foi marcado por Willian Machado aos 21 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Fantasma assumiu a terceira posição da segunda divisão com 18 pontos. Do outro lado, o Peixe chegou a sua quinta derrota consecutiva, ficando estacionado em 15 pontos, na sexta posição.

Operário-PR x Santos

Em uma sequência negativa, com quatro derrotas, o Santos sucumbiu diante da pressão imposta pela torcida. Em um jogo truncado, o Peixe criou poucas oportunidade durante os 15 minutos iniciais.

Do outro lado, o Operário-PR buscou o seu campo de ataque para inaugurar o marcador aos 20 minutos. Depois de uma cobrança de falta, Willian Machado ficou com a sobra, driblou Pituca para marcar o único tento da partida.

A desvantagem impulsionou o Alvinegro Praiano no seu campo ofensivo. O Santos levou perigo com Willian Bigode, que acionou Giuliano no entorno da área. O jogador do Peixe acabou neutralizado pela zaga do Fantasma.

As duas equipes mantiveram o mesmo estilo de jogo nos 45 minutos finais. O Santos apresentou maior precisão em suas jogadas, levando perigo com Pituca aos 19 minutos. A resposta do Operário saiu dos pés de Maxwell, que finalizou para a defesa de Brazão.

No final da partida, Furch superou a marcação para conquistar o empate. A comemoração do Santos foi interrompida pelo VAR, que apontou irregularidade na jogada. Placar final, 1 a 0.