Brasileirão

Palmeiras e Flamengo ficam no empate em jogo nervoso pelo Brasileirão

Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Em uma partida muito nervosa e recheada de faltas, Palmeiras e Flamengo empataram por 0 a 0, neste domingo (21), no Allianz Parque, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Esperava-se muito do duelo dos dois times mais ricos e vencedores do país nos últimos anos. No entanto, a partida teve poucas chances de gols e foi bastante picotada por infrações e reclamações.

Ao todo, foram 37 faltas nos 90 minutos, sendo 23 para o clube da casa e 14 para os visitantes, com nove cartões amarelos (cinco alviverdes, quatro rubro-negros).

O resultado mantém o Rubro-Negro invicto na Série A, com 7 pontos, mas tira a equipe de Tite da liderança – o Red Bull Bragantino é o novo 1º colocado.

Já o Verdão, que vinha de derrota para o Internacional no meio de semana, está em 11º lugar, com 4 pontos.

Em campo, o primeiro tempo foi verdadeiramente pavoroso no Allianz Parque, com um festival de faltas e reclamações com a arbitragem.

Ao todo, as duas equipes cometeram 21 infrações, sendo 14 dos mandantes e sete dos visitantes.

Ao mesmo tempo, o juiz distribuiu seis cartões amarelos, sendo três para cada lado.