Futebol Internacional

Paquetá marca, West Ham dá show contra o Freiburg e avança às quartas da Europa League; Veja os melhores momentos

EFE/EPA/ISABEL INFANTES

O West Ham está nas quartas de final da Europa League.

Com gol de Lucas Paquetá, o time inglês garantiu vaga após aplicar um 5 a 0 no Freiburg, nesta quinta-feira (14), com transmissão pela ESPN no Star+.

Em campo, além do brasileiro, Kudus, duas vezes, Cresswell e Bowen fizeram os gols da partida.

Melhores momentos.

Agora, os ingleses esperam pelo sorteio desta sexta-feira (15), às 9h (de Brasília), para conhecer o rival na próxima fase. O fã de esporte acompanha tudo ao vivo pela ESPN no Star+.

O West Ham entrou em campo precisando reverter uma diferença após sair perdendo na ida por 1 a 0. E o primeiro gol veio logo aos 9 minutos, com Lucas Paquetá.

Ainda na primeira etapa, Bowen fez o gol que já garantiria o West Ham na próxima fase. Depois disso, um verdadeiro rolo compressor dos ingleses.

Cresswell fez 3 a 0 aos 7 minutos da segunda etapa. Já caminho para o fim, Kudus driblou praticamente todo o time adversário e fez o quarto.

Minutos depois, o ganês fechou a vitória por 5 a 0.