Copa Verde

Paysandu atropela o Vila Nova e garante o tetracampeonato da Copa Verde

Reprodução – Flickr – Paysandu)

Paysandu conquistou o tetracampeonato da Copa Verde ao golear o Vila Nova por 4 a 0, nesta quarta-feira (29), no estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia. Os gols do Papão foram marcados por Nicolas, João Vieira, Vinícius Leite e Edinho.

Com o resultado, o Paysandu garantiu a taça com o agregado em 10 a 0. Vale ressaltar que o time do Pará derrotou o Tigrão por 6 a 0 no jogo ida.

Vila Nova x Paysandu

O Paysandu entrou em campo para enfrentar uma equipe abatida por uma goleada no primeiro jogo da final. Neste prisma, o Papão manteve o domínio da posse de bola, criando as melhores oportunidades em seu campo de ataque.

O primeiro tento foi registrado aos três minutos da etapa. Ruan Ribeiro desperdiçou o seu chute e Nicolas ficou com a sobra para vencer o goleiro do Vila Nova.

O Tigrão tentou buscar o empate e Estêvão desperdiçou uma boa oportunidade na sequência. A resposta do Paysandu resultou no segundo gol. Nicolas tocou e João Vieira concretizou.

O Papão retornou do intervalo determinado a golear o adversário em Goiânia. Nicolas finalizou rente ao travessão aos cinco minutos e Rondon, do Vila Nova, chutou para a defesa do goleiro Diogo Silva.

Os dois últimos tentos foram convertidos na segunda metade do segundo tempo. Vinicíus Leite marcou o terceiro, de cavadinha, e Edinho chapelou o goleiro para garantir a taça. Placar final, 4 a 0.