Série B

Paysandu quebra invencibilidade do América-MG e deixa o Z-4 do Brasileirão Série B; veja os gols

Reprodução – Flickr – Paysandu)

O Paysandu venceu o América-MG por 2 a 0 nesta terça-feira (05), em partida que foi válida pelo Brasileirão Série B, no estádio da Curuzu. Em campo, o Papão apostou no ataque para marcar com Val Soares e Esli Garcia.

Com o resultado, o time de Belém do Pará conquistou a sua primeira vitória no torneio, subindo para a décima sexta colocação com oito pontos. Do outro lado, o Coelho, que sofreu a sua primeira derrota no torneio, é o quinto com 15.

Paysandu x América-MG

O América-MG investiu no toque de bola para conquistar as melhores oportunidades na primeira metade do primeiro tempo. Logo no início, o Coelho levou perigo à defesa do Paysandu, que se manteve atenta para evitar um possível gol.

Esli Garcia e Adyson responderam para o Papão da Curuzu. O segundo chegou a carimba a rede do América-MG, o que levou a torcida ao delírio.

O jogo foi definido durante o segundo tempo. O Paysandu investiu no toque de bola e garantiu um maior progresso na etapa. Embalado pela torcida, o Papão da Curuzu inaugurou o marcador aos 13 minutos com Val Soares. O jogador finalizou de fora da área.

O América-MG sentiu o impacto com o gol e passou a ceder maiores espaços em seu campo defensivo. Esli conseguiu driblar a defesa, finalizando no canto do goleiro Dalberson. O Paysandu ainda teve um pênalti que foi desperdiçado por Nicolas. Placar final, 2 a 0.