Série B

Ponte Preta respira, Avaí passa Santos e mais: o resumo dos jogos do Brasileirão Série B

Créditos: Diogo Reis / PontePress)

Brasileirão Série B hoje teve quatro jogos disputados ao longo do dia, com movimentações na parte de cima da tabela e situação mais embolada no meio. Primeiro a Ponte Preta conquistou boa vitória contra o CRB, enquando a Chapecoense ficou no empate com o Vila Nova. Fechando o domingo (2), o Avaí bateu o Ituano e ultrapassou o Santos na classificação.

Assim, a segunda divisão do Campeonato Brasileiro passa a ter o Leão da Ilha na segunda colocação, com 16 pontos. Por outro lado, o Ituano ficou com seis e está na 16ª colocação, beirando o Z4.

Quem se afastou da briga contra o rebaixamento foi a Ponte Preta, indo a nove pontos, na 12ª colocação, ao derrotar o CRB, que caiu para 14º, com oito pontos.

Chapeacoense e Vila Nova não se movimentaram na tabela com o empate, ficando na 11ª e 9ª colocações, com 10 e 11 pontos, respectivamente. Confira os resultados do Brasileirão Série B hoje:

• Ponte Preta 4 x 2 CRB;
  • Chapecoense 1 x 1 Vila Nova;
  • Ituano 0 x 1 Avaí;

Como foram os jogos do Brasileirão Série B hoje com Avaí passando o Santos e Ponte Preta se afastando do Z4

A 8ª rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro começou com dois jogos sendo disputados às 16 horas (de Brasília).

No Moisés Lucarelli, Ponte Preta e CRB fizeram jogo de segundo tempo eletrizante, com seis gols. Jeh, Elvis, Matheus Régis e Gabriel Novaes fizeram para a Macaca vencer por 4 a 2, enquanto Anselmo Ramon e Gegê anotaram pelo clube alagoano.

No mesmo horário, a Chapecoense recebeu o Vila Nova na Arena Condá e arrancou empate em 1 a 1. O Tigre saiu na frente com Alesson na reta final, porém a Chape conseguiu igualar placar com Habraão, nos acréscimos do segundo tempo.

Por fim, o duelo que fez o Brasileirão Série B hoje ter um novo vice-líder. Em embate no Novelli Júnior, o Avaí venceu o Ituano por 1 a 0 e tomou a segunda colocação das mãos do Santos, que ainda joga na rodada. O gol da vitória do Leão da Ilha em cima do Galo de Itu veio com Jonathan Costa, no primeiro tempo. Assim, a 8ª rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro encerra o domingo com:

• Ceará 1 x 0 Coritiba – sexta (31);
  • Goiás 3 x 0 Sport – sexta (31);
  • Brusque 0 x 0 Novorizontino – sábado (1º);
  • Ponte Preta 4 x 2 CRB – domingo (2);
  • Chapecoense 1 x 1 Vila Nova – domingo (2);
  • Ituano 0 x 1 Avaí – domingo (2);