Futebol Internacional

PSG atropela o Lorient e se aproxima do título da Ligue 1; veja os gols

Reprodução – Twitter – PSG)

Paris Saint-Germain apostou no ataque para superar o adversário; Mbappé foi o destaque com dois gols

O PSG goleou o Lorient por 4 a 1 nesta quarta-feira (24), em partida válida pela Ligue 1, no Stade du Moustoir – Yves Allainmat. Em campo, o Paris Saint-Germain marcou com Dembélé e Mbappé e os mandantes descontaram com Bamba.

Com o resultado, o time do técnico Luis Enrique ampliou a sua vantagem na liderança do Campeonato Francês. Neste momento, o PSG chega aos 69 pontos e depende de uma derrota do Mônaco para se sagrar campeão do torneio.

Lorient x PSG

Os dois times vivem momentos distintos na tabela da competição. Enquanto o PSG é líder absoluto, o Lorient luta contra o rebaixamento, o que foi visível na partida desta tarde. O primeiro tento do Paris Saint-Germain foi convertido aos 19 minutos, quando Dembélé superou dois marcadores para finalizar rasteiro.

O lance animou a equipe visitante, que buscou meios para ampliar na sequência. Nuno Mendes cruzou para Mbappé marcar de letra. Um golaço!

Os outros dois tento do PSG foram convertidos na etapa final. Aos 60′, Mbappé cruzou para Dembélé concretizar. O lance trouxe um maior progresso para o Lorient, que descontou com Bamba após um cruzamento.

Disposto a transformar o resultado em goleada, o Paris Saint-Germain lacrou o marcador no final do confronto com Mbappé. Placar, 4 a 1.