Futebol Internacional

PSG faz três gols em cinco minutos e goleia Le Havre na estreia do Campeonato Francês

Paris Saint-Germain visitou o Le Havre nesta sexta-feira, no Stade Océane, e venceu por 4 a 1, pela primeira rodada do Campeonato Francês. Kang-in Lee, Dembélé, Barcola e Kolo Muani fizeram para os parisienses, enquanto Lloris marcou para os mandantes.

Com a vitória, o PSG alcançou seus primeiros três pontos no Campeonato Francês, enquanto o Le Havre permanece zerado.

O time de Paris volta a campo na competição na próxima sexta-feira (23), contra o Montpellier, às 15h45 (de Brasília), no Parque dos Príncipes. O Le Havre, por sua vez, enfrentará o Saint-Étienne, um dia depois, às 16h, no Estádio Geoffroy-Guichard.

Os gols da partida

O PSG abriu o marcador com apenas dois minutos de jogo. Após grande jogada coletiva, Gonçalo Ramos encontrou o coreano Kang-in Lee, que finalizou no ângulo direito do goleiro Arthur Desmas para colocar os parisienses na frente.

O Le Havre empatou no início da segunda etapa. Aos três minutos, depois de uma cobrança de falta, Gaultier Lloris tocou em direção ao gol. A bola passou lentamente pelo goleiro Gianluigi Donnarumma e entrou.

Entretanto, aos 40, João Neves cruzou para Ousmane Dembélé, que cabeceou livre para colocar o PSG na frente novamente. Um minuto depois, Barcola fez grande jogada individual, driblou dois marcadores e bateu firme no canto esquerdo do goleiro Desmas para ampliar. Por fim, aos 45, Kolo Muani marcou de pênalti e fechou a goleada.