Futebol Internacional

Recuperado, Messi marca dois gols em vitória do Inter Miami sobre o Philadelphia Union na MLS

Craque argentino apresentou grande desenvoltura em partida; equipe da Flórida segue na liderança do campeonato norte-americano

Inter Miami venceu o Philadelphia Union por 3 a 1 neste sábado (14), em duelo válido pela Major League Soccer, na Flórida. O destaque do jogo foi Lionel Messi, que marcou dois gols em seu retorno ao futebol.

O craque não entrava em campo desde a final da Copa América entre Argentina e Colômbia. Na ocasião, o jogador se lesionou e precisou deixar o gramado.

Com o triunfo, o Inter Miami se mantém na liderança da Major League Soccer, com o total de 67 pontos. Já o Philadelphia é o décimo primeiro com 30.

Messi marcou dois gols em seu retorno (Megan Briggs/Getty Images)

Inter Miami x Philadelphia Union

O Philadelphia Union não se intimidou diante da festa promovida pelo retorno de Lionel Messi. Neste prisma, os visitantes buscaram o ataque para inaugurar o marcador no início do primeiro tempo. Mikael Uhre dominou a pelota, carimbando a rede com uma finalização de fora da área.

A comemoração do Union foi interrompida por Messi, que buscou o empate na sequência. Depois de receber um passe de Suárez, o craque argentino driblou a marcação para igualar.

A equipe da Flórida apresentou grande motivação em campo e esse fator foi decisivo em Fort Laurderdale. Após o empate, Alba cruzou rasteiro para Messi virar com um chute de canhota.

O placar foi decidido nos acréscimos do segundo tempo, em uma jogada articulada por Messi e concretizada por Suárez. Placar final, 3 a 1.