Destaque

Romênia domina Ucrânia em sua estreia na Euro 2024; Veja os melhores momentos

Divulgação

A Romênia ganhou da Ucrânia por 3 a 0, nesta segunda-feira (17), em Munique, pela rodada de abertura da Eurocopa 2024.

Stanciu abriu o placar no primeiro tempo, antes que Marin e Dragus ampliassem na etapa final.

Com o resultado, a seleção romena sai na ponta do Grupo E, que tem ainda Bélgica e Eslováquia – as duas equipes estreiam também nesta segunda.

Na próxima rodada, a Ucrânia encara a Eslováquia, enquanto a Romênia duela com os belgas.

Ritmo de treino

O placar elástico se construiu com naturalidade, apesar do equilíbrio nas estatísticas.

Os ucranianos tiveram mais posse de bola e mais arremates ao gol, mas em nenhum momento foram superiores.

Por outro lado, o time do técnico Edward Iordanescu chegou com mais perigo, conseguiu encurralar o adversário na maior parte do tempo e cedeu apenas duas chances claras de gol.

O lateral Dennis Man, do Parma, (que recebeu a nota mais alta do jogo no Flashscore) e o zagueiro Radu Dragusin, do Tottenham, foram os destaques da vitória romena.

O destaque negativo ficou por conta do goleiro Andriy Lunin, do Real Madrid, que poderia ter evitado dois dos três gols sofridos pela seleção ucraniana.