Santos

Santos é derrotado pelo Avaí e perde invencibilidade no Brasileirão Série B

Peixe não suportou a pressão imposta pelo Leão da Ressacada; equipe catarinense quebrou sequência positiva do time paulista

Avaí venceu o Santos por 1 a 0 neste sábado (17), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, na Vila Belmiro. Giovanni foi o autor do gol do triunfo, que pôs fim a uma sequência de 10 jogos sem derrotas para o Peixe.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano segue na disputa pela liderança da segunda divisão, com o total de 37 pontos. Já o Leão da Ressacada é o sétimo, com 31.

Santos x Avaí
Santos e Avaí em ação pela Série B (Reprodução Twitter – Santos)

O Avaí apostou no ataque para conquistar espaços para vencer a defesa do Santos na partida. Aos quatro minutos, Vagner Love iniciou uma boa jogada, que terminou com desarme santista. A respostado Peixe saiu dos pés de Julio Furch, que isolou a pelota na sequência.

O Santos apresentou maior domínio da posse de bola, mas não foi eficiente em suas jogadas ofensivas. Já o Leão da Ressacada explorou o contra-ataque, o que o levou ao caminho do gol no final da partida. Giovanni ficou com a pelota para carimbar a rede com um chute de fora da área.

A equipe do litoral paulista retornou do intervalo determinada a conquistar o empate. Otero desperdiçou um pênalti e Serginho teve a oportunidade de balançar a rede, mas sucumbiu diante do goleiro César. Placar final, 1 a 0.