Copa Do Brasil

São Paulo supera o Águia de Marabá e garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil; veja os gols

Reprodução – Twitter – Águia de Marabá)

O Morumbis foi palco para mais uma vitória do São Paulo nesta noite (23) e a vítima foi o Águia de Marabá, em partida válida pela Copa do Brasil. Com o triunfo, por 2 a 0, o SPFC garantiu a sua classificação às oitavas de final do torneio.

Os gols do Tricolor Paulista foram concretizados por Lucas Moura e Erick. O time contabilizou 5 a 1 no placar agregado.

SPFC x Águia de Marabá

O Águia de Marabá tentou surpreender o São Paulo no início do primeiro tempo. A velocidade dos visitantes foi neutralizada pela defesa tricolor aos três minutos. O susto impulsionou o SPFC no ataque.,

André Silva teve a oportunidade de inaugurar o marcador, mas chutou para fora. Na sequência foi Patryck, que finalizou no travessão do Águia de Marabá. Na sequência, aos 33′, Erick foi derrubado e Lucas cobrou a penalidade para inaugurar o placar.

O segundo gol do São Paulo foi convertido no final da primeira etapa. Ferraresi cruzou para Erick finalizar de cabeça.

As duas equipes foram para o intervalo com o resultado da partida encaminhado. O técnico Luis Zubeldía efetuou mudanças no São Paulo, com o intuito de explorar a versatilidade dos seus jogadores.

No final da partida, Juan superou a defesa para computar o terceiro gol do São Paulo. A comemoração do atleta foi interrompida pelo VAR, que apontou uma falta na jogada. Placar final, 2 a 0.