Sport

Sport vence ABC e reassume a liderança do grupo A na Copa do Nordeste; veja os lances

Após um primeiro tempo muito abaixo, Leão se recupera na etapa final e conquista vitória importante

O Sport venceu o ABC por 2 a 0, neste sábado, no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela sétima rodada da Copa do Nordeste 2024 e recuperou a liderança do grupo A, com 14 pontos. Agora, o Leão aguarda o resultado do CRB, que enfrenta o Náutico, neste domingo, para saber se vai finalizar a rodada em primeiro lugar. Após um primeiro tempo muito abaixo, o Rubro-negro se recuperou na etapa final, diante de um fraco ABC. Zé Roberto, que entrou e mudou os rumos da partida, deu o passe para Romarinho marcar o primeiro gol e ainda fez o dele, no lance derradeiro do confronto.