Campeonatos Regionais

Técnico dá chapéu em jogador adversário e leva amarelo; veja vídeo

Imagem: Reprodução/X

O treinador Cícero Júnior, do Gama, aproveitou uma saída de bola para a lateral e aplicou um chapéu em um jogador do Paranoá, adversário de seu time em uma partida do Campeonato Candango. O técnico acabou advertido com o cartão amarelo.

O que aconteceu

O lance inusitado aconteceu aos oito minutos do segundo tempo. A esta altura, o Gama vencia a partida por 1 a 0.

Não foi só o chapéu. Após bola afastada por Adenílson, do Gama, Cícero Júnior dominou a redonda, levantou-a e fez algumas embaixadinhas antes de aplicar o drible no jogador adversário que foi cobrar o arremesso lateral.

Mesmo devolvendo a bola na sequência, o treinador recebeu cartão amarelo. Os jogadores do Paranoá reclamaram com o árbitro, que se aproximou e advertiu Cícero Júnior pelo lance.

O Gama venceu a partida por 2 a 0 e emplacou a quinta vitória seguida. O time é o líder do estadual, com 18 pontos, dois a mais que o Capital.

O Paranoá perdeu a invencibilidade na competição. A equipe soma 12 pontos em sete jogos e é a quarta colocada.