Vasco joga mal, mas arranca empate contra o Atlético-GO na Copa do Brasil; veja os gols

Cruzmaltino sofreu com a falta de precisão em campo; Dragão cedeu espaços no segundo tempo

Atlético-GO x Vasco
Atlético-GO e Vasco em ação pela Copa do Brasil (Reprodução – Twitter – Atlético-GO – Ingryd Oliveira)

Vasco e Atlético-GO empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (31), em partida válida pelo mata-mata da Copa do Brasil, no Antônio Accioly. Emiliano Rodriguez abriu o placar e Vegetti buscou o empate para o Vasco.

O Atlético-GO apresentou melhor desenvoltura contra o Vasco no início do primeiro tempo. Logo no início da partida, Emiliano Rodriguez abriu o placar para o Dragão após um passe de Luiz Fernando.

A vantagem foi um estímulo para a equipe rubro-negra, que manteve uma postura mais ofensiva sobre o Cruzmaltino. O Atlético-GO desperdiçou algumas oportunidades o ataque, o que levou o Vasco ao seu campo de ataque

Coutinho e Payet atuaram por alguns minutos no segundo tempo, mas não conseguiram arrancar o empate do Atlético-GO. Por outro lado, Piton e Vegetti criaram jogadas que levaram o Cruzmaltino ao empate no final da partida. O lateral cruzou para o centroavante marcar de voleio. Placar final, 1 a 1.