Brasileirão

Veiga desperdiça pênalti, e Palmeiras perde do Athletico-PR com um a mais pelo Brasileirão; veja os lances

Palmeiras foi derrotado pelo Athletico-PR na tarde deste domingo, por 2 a 0, em duelo da sexta rodada do Campeonato Brasileiro, que aconteceu na Arena Barueri. Pablo e Gustavo Gómez (contra) marcaram os gols da partida.

O Furacão abriu o placar no fim do primeiro tempo e depois viu Gómez fazer contra antes dos 15 do segundo. O time paranaense ainda teve Esquivel expulso aos 22 da segunda etapa. Com este resultado, o Alviverde segue com oito pontos e fica na oitava posição, enquanto o Athletico-PR, com 13 retoma a liderança do Brasileirão.

As equipes voltam a campo pelo Brasileirão no próximo fim de semana. O Palmeiras tem compromisso no domingo contra o Criciúma, às 11 horas (de Brasília), no Estádio Heriberto Hulse. Já o Athletico duela com o Fortaleza, no sábado, às 18h30, na Arena Castelão.

Antes disso, porém, ambos os times têm compromisso. O Verdão duela com o Independiente del Valle, no Allianz Parque, pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. A bola rola ás 21h30. Já o Furacão enfrenta o Danubio, no mesmo dia, às 19 horas, na Ligga Arena.