Brasileirão

Vitória vence o Fluminense e enterra o rival na lanterna do Brasileirão; veja os lances

Reprodução – Twitter – Vitória)

Vitória venceu o Fluminense por 1 a 0 nesta quinta-feira (27), em partida válida pelo Brasileirão Série A, no Maracanã. O gol do triunfo foi convertido por Janderson, que estava no banco de reservas.

Com o resultado, o Leão deixou a zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro, conquistando 12 pontos. Do outro lado, o Tricolor das Laranjeiras sofreu a quinta derrota consecutiva, ficando estacionado em seis pontos na lanterna.

Fluminense x Vitória

O Fluminense conquistou o maior domínio da posse de bola na partida, mas não transformou a vantagem em gols. O melhor momento Tricolor saiu dos pés de Keno, que finalizou nas mãos do goleiro Lucas Arcanjo, do Vitória.

Do outro lado, o Leão explorou as falhas ofensivas do Fluminense para contra-atacar. PK e Matheusinho tiveram grande movimentação na área Tricolor, mas não conseguiram superar o goleiro Fábio.

O ingresso de Alexsander, durante o segundo tempo, trouxe um ritmo mais acelerado para o Fluminense. Marcelo superou a marcação em uma bela jogada individual, tendo o seu tiro defendido por Lucas Arcanjo aos seis minutos.

A pressão imposta pelo Fluminense manteve o Vitória no seu setor defensivo. Aos poucos, o time da Bahia progrediu em jogadas de contra-ataque pelas laterais. No final da partida, Zé Hugo superou a zaga tricolor e Janderson carimbou a rede do Fluminense. Placar final, 1 a 0.