Brasileirão

Bahia domina e garante vitória sobre o Athletico-PR no Brasileirão; veja os gols

Reprodução Flickr – Bahia)

Bahia venceu o Athletico-PR por 3 a 1 nesta quarta-feira (10), em partida válida pelo Brasileirão Série A, na Ligga Arena, em Curitiba. O Esquadrão de Aço balançou a rede com Everaldo, Biel e Luciano Juba, enquanto Di Yorio descontou para o Furacão.

Com o resultado, o Bahia chegou a quarta colocação do Campeonato Brasileiro com 30 pontos. Já o Athletico-PR é o sétimo com 25 pontos,

Athletico-PR x Bahia

O Bahia ignorou a presença da torcida adversária para impor velocidade no primeiro tempo. Desta forma, o Esquadrão de Aço marcou dois gols em sequência no primeiro tempo. O primeiro com Everaldo, de bico, aos nove minutos e o segundo com Biel, que superou o goleiro do Athletico-PR após um passe de Jean Lucas.

O segundo tempo trouxe um novo fôlego para a equipe paranaense, que buscou o toque de bola para conquistar espaços diante da defesa do Bahia. Desta forma, Di Yorio superou a marcação para balançar a rede de cabeça aos 14′.

O resultado foi definido no final da partida, quando Luciano Juba cobrou uma falta precisa na meta do Furacão. Placar final, 3 a 1.