Olimpíadas

Com Marta expulsa, Brasil é derrotado pela Espanha no Futebol Feminino; veja os gols

Philippe LOPEZ / AFP

A Seleção Brasileira perdeu para a Espanha por 2 a 0 no Stade Matmut-Atlantique, em Bordeaux (FRA), em jogo válido pela terceira e última rodada da fase de grupos do Futebol Feminino das Olimpíadas 2024. Os gols da partida foram marcados pela atacante Athenea, aos 22 minutos do segundo tempo, e por Putellas, aos 17 minutos dos acréscimos.

O lance de mais impacto da partida aconteceu aos 5 minutos de acréscimo da primeira etapa, quando a camisa 10 do Brasil, Marta, deu um chute na cabeça de Olga Carmona e foi expulsa logo em seguida. Com isso, a Seleção Brasileira ficou com um a menos durante o segundo tempo inteiro.