Endrick quase faz gol em estreia pelo Real Madrid

Endrick - Real Madrid
Craque brasileiro estreou pelo Real Madrid ( Angel Martinez/Getty Images)

Endrick fez a sua estreia pelo Real Madridnesta quarta-feira (31), em partida amistosa contra o Milan, em Chicago, nos Estados Unidos. O craque flertou com o gol, mas não evitou a derrota do time Merengue por 1 a 0.

As boas atuações do craque garantiram a Endrick uma vaga como titular no trio ofensivo do Real Madrid. Além do brasileiro, Carlo Ancelotti escalou Arda Guler e Brahím Díaz.

Um dos obstáculos para Endrick foi a falta de entrosamento com os seus colegas em campo. Mesmo em meio as dificuldades, o ex-jogador do Palmeiras se destacou na primeira etapa. No primeiro lance, aos 11 minutos, Endrick recebeu um lançamento finalizando para a defesa de Torriani.

Em outro momento, o ex-Palmeiras foi travado por Thiaw na área. O jogador chegou a pedir pênalti, mas não obteve sucesso em sua reclamação.

Endrick foi substituído

A desenvoltura do craque brasileiro foi um obstáculo para o Milan, que intensificou a marcação em cima do jogador durante a primeira etapa. Endrick acabou substituído no intervalo da partida.

O próximo jogo do Real Madrid será o amistoso contra o Barcelona, no MetLife Stadium, em Nova Jersey. A partida está agendada para sábado (3), às 20h (de Brasília).