Olimpíadas

Evandro e Arthur dizem adeus às Olimpíadas após derrota; veja

(Foto: CARL DE SOUZA / AFP)

Evandro e Arthur perderam para a dupla sueca Ahman e Hellving nas Olimpíadas, aos pés da areias da Torre Eiffel, em Paris, na França, nesta terça-feira (6). O início da partida foi um jogo bem difícil, já que os adversários começaram a todo o vapor e os brasileiros não conseguiram acompanhar o ritmo.

COMO FOI A PARTIDA?

O primeiro set foi marcado pelo desencontro de Evandro/Arthur na partida durante o início da partida. A dupla brasileira correu atrás do prejuízo, no entanto, os suecos trabalharam bem o ataque e bloqueio. De acordo com esses fatores, Ahman/Hellving venceu a primeira parcial por 21 a 17.

Os suecos começaram pontuando após um erro de ataque de Evandro e seguiram uma sequência de pontos, chegando a abrir uma diferença de quatro pontos. Os brasileiros diminuíram a vantagem, no entanto, os adversários continuaram liderando o placar. A partida seguiu com Ahman/Hellving na liderança e assim, venceram o set por 21 a 16 e a partida, por 2 sets a 0.

Evandro/Arthur era a única dupla brasileira viva no mata-mata, no entanto, com a eliminação, o Brasil ficará sem uma medalha no vôlei de praia masculino. Esta situação não acontecia desde 2016, quando Bruno Schimidt e Alison Cerutti conquistaram o ouro na modalidade.