Brasileirão

Vasco anota dois, mas cede o empate para o Criciúma; veja os gols

Cruzmaltino apostou no ataque para conquistar a virada na partida; Tigre igualou no final do confronto

Vasco empatou como Criciúma em 2 a 2 neste domingo (18), em duelo válido pelo Brasileirão, no Estádio Heriberto Hulse. O Cruzmaltino liderava no placar, mas cedeu o empate para o Tigre no final do confronto.

Com o resultado, os dois times conquistaram um ponto cada. O Vasco permaneceu no décimo lugar com 28 pontos e o Criciúma é o décimo terceiro com 25.

Vasco x Criciúma
Vasco apostou no ataque para pressionar o Criciuma (Reprodução – Twitter – Vasco)

Criciúma x Vasco

O Vasco adotou uma postura mais cadenciada no início do primeiro tempo e o estilo cauteloso foi um estímulo para o Criciúma. Bolasie e Allano articularam uma jogada que terminou com gol do congolês.

A desvantagem levou o Cruzmaltino para o seu campo de ataque e aos poucos o Vasco entrou no ritmo da partida. O clube carioca empatou com David e garantiu a virada na sequência com Rayan, que se beneficiou de uma jogada de Piton.

Os dois gols convertidos pelo Vasco impulsionaram o Gigante da Colina no segundo tempo. Léo desperdiçou um tento no início da etapa e David chegou a balançar a rede, mas acabou tendo a sua comemoração interrompida devido aum impedimento na jogada.

O Criciúma progrediu no decorrer da etapa e a troca de passes levou o Tigre ao empate nos acréscimos. Matheusinho cruzou para Bolasie concretizar de cabeça, o que frustrou a torcida cruzmaltina.. Placar final, 2 a 2.