Série B

Novorizontino vence o Brusque e abre vantagem sobre o Santos na liderança do Brasileirão Série B

Tigre não encontra dificuldades em duelo contra o Marreco em Novo Horizonte; equipe paulista abriu quatro pontos do Peixe

Novorizontino venceu o Brusque por 1 a 0 nesta terça-feria (17), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Estádio Dr Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. O único gol da partida foi marcado por Rafael Donato.

Com o resultado, o Tigre contabilizou 50 pontos, mantendo a liderança do campeonato, estando quatro pontos na frente do Santos. Do outro lado, o Marreco é o décimo nono, com 29.

Novorizontino x Brusque

As duas equipes protagonizaram um primeiro tempo truncado, com um baixo ritmo de velocidade. O primeiro lance de perigo, saiu dos pés de Paulinho Moccelin, que chutou para fora após 30 minutos de jogo.

Novorizontino em ação contra o Brusque (Reprodução – Facebook – Novorizontino / Higor Basso)

O lance trouxe maior movimentação para as duas equipes e foi neste contexto que o Tigre abriu o placar, aos 39 minutos. Rodrigo Soares cobrou falta e Rafael Donato concretizou de cabeça.

O Marreco tentou meios para empatar e no final da etapa, Moccelin finalizou rente ao travessão do goleiro Jordi.

As duas equipes mantiveram o futebol truncado no segundo tempo. Enquanto o Novorizontino administrou a vantagem, o Brusque sofria com a falta de precisão ofensiva. O melhor momento do Marreco foi articulado por Osman, que teve o seu tiro defendido por Jordi. Placar final, 1 a 0.