Série B

Coritiba e Goiás ficam no empate pelo Brasileirão Série B

Duelo foi marcado por grande movimentação e boas oportunidades de gols; Coxa cedeu espaços para o Esmeraldino no segundo tempo

Coritiba empatou com o Goiás em 0 a 0 nesta sexta-feira (27), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série B, no Couto Pereira. O Esmeraldino obteve as melhores oportunidades ofensivas e sofreu com um tento anulado no segundo tempo.

Com o resultado, o Coxa contabilizou 41 pontos, ocupando a oitava posição do certame. Do outro lado, o Goiás é o décimo segundo, com 38.

Coritiba x Goiás

Coritiba e Goiás em ação pelo Brasileirão Série B (Reprodução – Facebook Coritiba)

As duas equipes foram protagonistas de um duelo movimentado e equilibrado. O grande obstáculo de Goiás e Coritiba foi a falta de precisão em suas finalizações.

Mesmo em meio as dificuldades, o Coxa foi mais assertivo nos 90 minutos de jogo. Aos 42′, do segundo tempo, o Coritiba ameaçou com Júnior Brumado. O jogador recebeu um cruzamento para finalizar rente ao travessão do goleiro Tadeu, do Goiás.

O lance não assustou o Esmeraldino, que buscou meios para conquistar o triunfo no apagar das luzes. Depois de receber um lançamento em profundidade, Rildo limpou a marcação para finalizar no cantinho de Morisco.

A comemoração do atleta do Goiás foi frustrada pelo VAR, que apontou um toque no braço na jogada. Placar final, 0 a 0.