Série B

Paysandu supera o Ituano e se afasta do Z4 do Brasileirão Série B

Papão investiu no toque de bola para superar a defesa adversária; Galo de Itu segue na zona do rebaixamento do torneio

Paysandu contou como o apoio de sua torcida para derrotar o Ituano por 1 a 0, nesta sexta-feira (27), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no Estádio da Curuzu. O único gol da partida foi convertido por João Vieria.

Com o resultado, o Papão chegou aos 33 pontos, na décima quarta posição do torenio. Já o Ituano vive um momento delicado, com 28 pontos, na décima oitava colocação.

Paysandu x Ituano

Paysandu se afastou da zona do rebaixamento (Reprodução – Flickr – Paysandu)

O Galo de Itú impôs um ritmo forte durante o primeiro tempo, mas foram os mandantes que inauguraram o marcador. Depois de receber um cruzamento de Jean Dias, João Vieira finalizou para a rede do Ituano.

Com a vantagem, o Paysandu recuou e passou a administrar o resultado. Aos poucos, o Papão passou a dominar a posse de bola e a baixa movimentação em campo trouxe um aspecto truncado para a partida. Aos 34′, três jogadores foram punidos com o cartão amarelo e na sequência o auxiliar técnico do Paysandu acabou expulso por reclamação.

As duas equipes mantiveram a mesma proposta no segundo tempo. A baixa movimentação do Papão impulsionou o Ituano, que buscou meios para ameaçar o adversário. Sem sucesso! Placar final, 1 a 0.