Série B

CRB perde para a Ponte Preta e permanece no Z4 do Brasileirão Série B

Galo cedeu espaços para a Macaca no final da partida; equipe de Alagoas permaneceu na décima oitava colocação do torneio

Ponte Preta foi até Alagoas para enfrentar o CRB, em duelo válido pelo Brasileirão Série B, nesta quinta-feira (19). Em campo, no Estádio Rei Pelé, a Macaca garantiu a vitória por 1 a 0.

Com o resultado, o Galo alagoano permaneceu no Z4 do certame, com o total de 26 pontos, na décima oitava colocação. Do outro lado, a Ponte Preta é a décima terceira, com 32.

CRB x Ponte Preta

Ponte Preta e CRB no Estádio Rei Pelé (Reprodução – Facebook – CRB – Francisco Cedrim)

O Galo de Alagoas entrou em campo com uma postura mais ofensiva, levando perigo à defesa da Macaca nos primeiros dez minutos. Aos 8′, Léo Pereira cruzou para Anselmo Ramon cabecear por cima da meta alvinegra.

A Ponte Preta respondeu na sequência com Emerson, que finalizou cruzado. O goleiro Matheus Albino se esticou para afastar o perigo.

O segundo tempo foi marcado por um maior crescimento da Macaca. Enquanto o CRB apresentou um ritmo mais cadenciado, explorando a defesa e o contra-ataque, a equipe de Campinas investiu na velocidade para ameaçar a equipe alvirrubra.

Nos acréscimos, Rômulo, do CRB, deixou o campo após receber um cartão vermelho. A vantagem numérica garantiu o triunfo para a Ponte Preta. Hudson articulou uma boa jogada e Dodô carimbou a rede alagoana. Placar final, 1 a 0.