Brasileirão

Flamengo é derrotado pelo Juventude e tem a sua liderança ameaçada; veja os gols

Reprodução Twitter – Juventude – Fernando Alves/ECJ)

Juventude venceu o Flamengo por 2 a 1 nesta quarta-feira (26), em duelo válido pelo Brasileirão, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Diante de sua torcida, os gaúchos buscaram a resiliência para conquistar a virada.

Com o resultado, o Rubro-Negro ficou estacionado em 24 pontos na liderança do Campeonato Braisleiro, mas pode ser ultrapassado pelo Palmeiras que está em campo. Do outro lado, o Juventude é o décimo segundo com 14.

Juventude x Flamengo

O Flamengo apresentou maior movimentação no início da partida, o que levou o Rubro-Negro ao caminho do gol aos 18 minutos do primeiro tempo. Depois de receber um lançamento, Pedro carimbou a rede do Juventude com um gol de peito.

A vantagem do Mengão não foi um obstáculo para o time gaúcho. Aos poucos, o Juventude se aproximou da meta Rubro-Negra, igualando aos 25′ com Lucas Barbosa de cabeça.

Com o empate, Flamengo e Juventude criaram boas oportunidades e mantiveram um grande equilíbrio no decorrer da partida. A virada do Juventude foi registrada no início do segundo tempo, aos 41 segundos. Luis Mandaca desviou a bola para a rede de Rossi após uma cobrança de escanteio.

O Rubro-Negro ainda tentou criar outras oportunidades, mas não conquistou o empate devido a marcação imposta pelo Juventude. Placar final, 2 a 1.