Brasileirão

Fluminense supera o Cruzeiro em reencontro com Diniz pelo Brasileirão

Tricolor investiu no coletivo para superar a defesa da Raposa; time Celeste busca uma vaga no G-6 do Campeonato Brasileiro

Fluminense venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta quinta-feira (03), em partida válida pelo Brasileirão Betano, no Maracanã, no Rio de Janeiro. O duelo marcou o reencontro do técnico Fernando Diniz, atualmente na Raposa, com o seu antigo clube.

Fluminense e Cruzeiro em ação pela Série A (Reprodução – Flickr – Fluminense)

Com o resultado, o Fluzão deixou a zona do rebaixamento de maneira provisória, com 30 pontos, na décima sexta colocação. Do outro lado, o Cruzeiro é o oitavo, com 43.

Fluminense x Cruzeiro

O Cruzeiro entrou em campo determinado a conquistar a vantagem sobre o Fluminense. Nesse contexto, a Raposa teve três boas oportunidades para marcar nos 25 minutos iniciais de jogo. A primeira com Kaio Jorge, que soltou uma bomba no travessão Tricolor, depois com Gabriel Verón e Lautaro Díaz. Ambos neutralizados pelo goleiro Fábio, que teve uma atuação sólida na partida.

O Fluminense chegou a responder com Arias e Ganso, mas não obteve êxito durante os 45 minutos iniciais.

Os dois times retornaram do intervalo determinados a carimbar o triunfo. Kaio Jorge, mais uma vez, desperdiçou um chute nos minutos iniciais. Já o Tricolor das Laranjeiras foi mais assertivo, garantindo a vantagem com Arias, que se beneficiou de um belo passe de Ganso. Placar final, 1 a 0.